Ингольф Кунце

Ingolf Kuntze
Информация
Имя:

Ingolf Kuntze

Дата рождения: 31 мая 1890 г.
Место рождения: Германия, Саксония, Хайнихен
Дата смерти: 24 июля 1952 г. (62 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Ингольф Кунце — фильмография

Всего фильмов: 29
MordprozeB Dr. Jordan
1949
актер
Amico
1949
актер
Das leichte Madchen
1941
актер
Кора Терри
1940
актер
Die keusche Geliebte
1940
актер
Die gute Sieben
1940
актер
Бисмарк
1940
актер
Frau am Steuer
1939
актер
Flucht ins Dunkel
1939
актер
Die Hochzeitsreise
1939
актер
Die Geliebte
1939
актер
Der grune Kaiser
1939
актер
Der Gouverneur
1939
актер
Aufruhr in Damaskus
1939
актер
Was tun, Sybille?
1938
актер
Die fromme Luge
1938
актер
Waldwinter
1936
актер
Das verlorene Tal
1934
актер
...und wer kuBt mich?
1933
актер
Gefahren der Liebe
1931
актер
Ингольф Кунце — 62-летний актер родом из Германия, Саксония, Хайнихен. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Ингольф Кунце принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 31 мая 1890. По гороскопу же Ингольф - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Ингольф Кунце умер 24 июля 1952 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ingolf Kuntze: Postlagernd Turteltaube (1952), MordprozeB Dr. Jordan (1949), Amico (1949), Das leichte Madchen (1941) и Кора Терри (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.