Ingo Kratisch

Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Монтажер
Информация
Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Монтажер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Ingo Kratisch — фильмография

Всего фильмов: 28
Die Sonneninsel
2017
оператор
Ein neues Produkt
2012
оператор
The Unstable Object
2011
оператор
В сравнении
2009
оператор
Worte und Spiele
1998
оператор
Натюрморт
1997
оператор
Der Auftritt
1996
оператор
Leben - BRD
1990
оператор
O logischer Garten
1988
режиссер, продюссер
Как люди видят
1986
оператор
Ein Bild
1983
оператор
Логика чувств
1982
монтажер, продюссер, режиссер
Henry Angst
1980
режиссер, сценарист, монтажер
Последняя любовь
1979
оператор
Industrie und Fotografie
1979
оператор
Die Tannerhütte
1976
оператор, режиссер
Счастливая семейная жизнь
1975
режиссер, сценарист, оператор
Lohn und Liebe
1974
сценарист, режиссер, оператор
Die Wollands
1973
режиссер, сценарист, оператор
Ingo Kratisch - оператор. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Ingo Kratisch принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - оператор, режиссер, сценарист, продюсер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ingo Kratisch: Die Sonneninsel (2017), Ein neues Produkt (2012), The Unstable Object (2011), В сравнении (2009) и Без риска не бывает (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.