Инез Марсель

Inez Marcel
Инез Марсель - фотография (Inez Marcel)
Информация
Имя:

Inez Marcel

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

Инез Марсель — фильмография

Всего фильмов: 14
The Burning Question
1919
актер
A Gay Old Dog
1919
актер
The Transgressor
1918
актер
Appearance of Evil
1918
актер
Unknown 274
1917
актер
The Victim
1917
актер
The Small Town Girl
1917
актер
Two Seats at the Opera
1916
актер
The Mischief Maker
1916
актер
The Little Grey Mouse
1916
актер
Behind the Veil
1916
актер
A College Boomerang
1916
актер
Золушка
1914
актер
Инез Марсель актриса. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Инез Марсель принялa участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Inez Marcel: The Burning Question (1919), A Gay Old Dog (1919), The Transgressor (1918), The Power and the Glory (1918) и Appearance of Evil (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.