Инес Паланге

Inez Palange
Информация
Имя:

Inez Palange

Дата рождения: 13 июня 1889 г.
Место рождения: Италия, Неаполь
Дата смерти: 16 октября 1962 г. г. (73 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1958 г.

Инес Паланге — фильмография

Всего фильмов: 88
Завеса
1958
актер
Змеиная яма
1948
актер
Кармен
1948
актер
The Homestretch
1947
актер
Under Fiesta Stars
1941
актер
Flight from Destiny
1941
актер
Caught in the Act
1941
актер
Viva Cisco Kid
1940
актер
On Their Own
1940
актер
The Lady and the Mob
1939
актер
Chicken Wagon Family
1939
актер
Жёлтый флаг
1938
актер
The Black Doll
1938
актер
Speed to Burn
1938
актер
Road Demon
1938
актер
Little Miss Roughneck
1938
актер
King of the Newsboys
1938
актер
Flirting with Fate
1938
актер
Change of Heart
1938
актер
Wise Girl
1937
актер
Song of the City
1937
актер
Sea Devils
1937
актер
Отлив
1937
актер
Once a Doctor
1937
актер
Man of the People
1937
актер
Women Are Trouble
1936
актер
It Had to Happen
1936
актер
Додсворт
1936
актер
The Melody Lingers On
1935
актер
The Flame Within
1935
актер
Enchanted April
1935
актер
Dinky
1935
актер
The Age of Innocence
1934
актер
Merry Wives of Reno
1934
актер
I've Got Your Number
1934
актер
Bedside
1934
актер
All Men Are Enemies
1934
актер
The Mind Reader
1933
актер
Pilgrimage
1933
актер
Mary Stevens, M.D.
1933
актер
Heroes for Sale
1933
актер
Grand Slam
1933
актер
Always Goodbye
1931
актер
Инес Паланге — 73-летняя актриса родом из Италия, Неаполь. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Инес Паланге принялa участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 июня 1889 г.. По гороскопу же Инес - Близнецы. Карьера - актриса. К сожалению, Инес Паланге умерла 16 октября 1962 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Inez Palange: Завеса (1958), Горячая кровь (1956), Десять заповедей (1956), Монстр со дна океана (1954) и Крик загнанного (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.