Инес Мурильо

In
Информация
Имя:

In

Дата рождения: 5 мая 1912 г.
Место рождения: Mexico, Veracruz, Jalapa
Дата смерти: 31 декабря 2003 г. (91 год)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Инес Мурильо — фильмография

Всего фильмов: 90
El tesoro de Clotilde
1994
актер
Ramiro Sierra
1992
актер
Los anos de Greta
1992
актер
Gata por liebre
1992
актер
Mi querido viejo
1991
актер
Taquito de ojo
1988
актер
La Coyota
1987
актер
Невинные
1986
актер
El otro
1986
актер
La carcel de Laredo
1985
актер
Forajidos en la mira
1985
актер
La silla vacia
1984
актер
El rey de oros
1984
актер
Антониета
1982
актер
Rastro de muerte
1981
актер
Las braceras
1981
актер
El Coyote y la Bronca
1980
актер
Las noches de Paloma
1978
актер
Volver, volver, volver
1977
актер
El elegido
1977
актер
Министр и я
1976
актер
Tivoli
1975
актер
Дом на Юге
1975
актер
Ревизор
1974
актер
Santo y el aguila real
1973
актер
Nosotros los feos
1973
актер
Mujercitas
1973
актер
La tigresa
1973
актер
Mecanica nacional
1972
актер
Lo que mas queremos
1972
актер
La otra mujer
1972
актер
Una vez en la noche
1971
актер
Учитель
1971
актер
La sangre enemiga
1971
актер
El cielo y tu
1971
актер
La mujer de oro
1970
актер
Los amigos
1968
актер
La ley del gavilan
1968
актер
El dia de la boda
1968
актер
La sunamita
1965
актер
Amor amor amor
1965
актер
Yo, el valiente
1964
актер
El robo al tren correo
1964
актер
La risa de la ciudad
1963
актер
Corazon de nino
1963
актер
Me dicen el consentido
1962
актер
Los falsos heroes
1962
актер
El pecado de una madre
1962
актер
Sed de amor
1959
актер
La reina del cielo
1959
актер
La mujer y la bestia
1959
актер
La culta dama
1957
актер
La rival
1955
актер
Он
1953
актер
Victimas del pecado
1951
актер
Amor vendido
1951
актер
Cuando los hijos odian
1950
актер
Инес Мурильо — 91-летняя актриса родом из Mexico, Veracruz, Jalapa. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Инес Мурильо принялa участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 5 мая 1912. По гороскопу же Инес - Телец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Инес Мурильо умерла 31 декабря 2003 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие In: Las aventuras de Fray Valentino (1994), El tesoro de Clotilde (1994), Мулатка Томаса (1993), Ramiro Sierra (1992) и На краю ужаса (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.