Indubala

Актриса
Информация
Место рождения: Индия, Пенджаб, Амритсар
Карьера: Актриса
Жанры: драма, фэнтези
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Indubala — фильмография

Всего фильмов: 7
Indira
1937
актер
Зита
1934
актер
Ramayan
1933
актер
Rajrani Meera
1933
актер
Meerabai
1933
актер
Mohabbat Ke Aansu
1932
актер
Ankh Ka Tara
1932
актер
Indubala актриса родом из Индия, Пенджаб, Амритсар. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Indubala принялa участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, фэнтези. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Indubala: Indira (1937), Зита (1934), Ramayan (1933), Rajrani Meera (1933) и Meerabai (1933).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.