Индранс Джаян

Indrans Jayan
Информация
Имя:

Indrans Jayan

Карьера: Художник-постановщик
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Индранс Джаян — фильмография

Всего фильмов: 20
Olu
2019
художник
The Great Indian Road Movie
2019
художник
Aniyankunjum Thannalayathu
2019
художник
Arayakadavil
2019
художник
Karinkannan
2018
художник
Vilakkumaram
2017
художник
Anyarku Praveshanamilla
2016
художник
Ishti
2016
художник
Immini Nalloraal
2005
художник
Krithyam
2005
художник
Amrutham
2004
художник
Kadhanayakan
1997
художник
Bhoothakkannadi
1997
художник
The Car
1997
художник
Puthukottyile Puthu Manavalan
1995
художник
Sadaram
1995
художник
Vadhu Doctoranu
1994
художник
Индранс Джаян - художник-постановщик. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Индранс Джаян принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный. Дата рождения - . Карьера - художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие Indrans Jayan: Olu (2019), The Great Indian Road Movie (2019), Aniyankunjum Thannalayathu (2019), Arayakadavil (2019) и Karinkannan (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.