Ин-гу Кан

In-gu Kang
Информация
Имя:

In-gu Kang

Карьера: Композитор
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Ин-гу Кан — фильмография

Всего фильмов: 50
Majimak shido
1998
композитор
Michingeotdeul
1997
композитор
Дикий цветок
1997
композитор
Дикие животные
1997
композитор
Билгу
1997
композитор
Barricade
1997
композитор
Bicheun nae gaseume
1995
композитор
Appaneun bodyguard
1995
композитор
Taeyangsokui namja
1994
композитор
Bineun salangeul tago
1994
композитор
Seoul Emmanuelle
1993
композитор
Mueose seuneun mulgeoningo
1993
композитор
Миссис Эс из Москвы
1993
композитор
Deugeoun bi
1993
композитор
Война Ким
1992
композитор
Сыновья и любовники
1992
композитор
Seomgangeseo haneulgaji
1992
композитор
Hwanje Oh Jak-du
1992
композитор
Декаданс 37'2''
1992
композитор
Byeon Geum-ryeon 2
1992
композитор
Bulkeun shinhoe geodneun yeoja
1992
композитор
Sarangeun jigeumbuteo shijakiya
1991
композитор
Salangwa jugeumui meali
1991
композитор
Ох... И куда я пойду?
1991
композитор
Jangmi yeogwan
1991
композитор
Han Hie-jakui love love
1991
композитор
Gyeoul ggumeun nalgi anheunda
1991
композитор
Geomeun hwipalam
1991
композитор
Boccaccio 91
1991
композитор
Balambulmyeon iliseoneum sup
1991
композитор
Aema buin 5
1991
композитор
Yeongshimi
1990
композитор
Mayumi
1990
композитор
Марихуана
1990
композитор
Korean Connection
1990
композитор
Jongja gol
1990
композитор
Daeng Chiliwa Sang Light
1990
композитор
Bultaneun taeyang
1990
композитор
Buhwaleui nolae
1990
композитор
Young-guwa daengchili
1989
композитор
Young-guwa daengchili solimsa gada
1989
композитор
Oigyeingwa kongkong gangshi
1989
композитор
Gangnam ggotsuni
1989
композитор
Bar Girl
1989
композитор
Angae doshi
1989
композитор
Bukchineun yeoja
1987
композитор
Dwineun ja naneun ja
1986
композитор
Ин-гу Кан композитор. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Ин-гу Кан принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие In-gu Kang: Majimak shido (1998), Michingeotdeul (1997), Дикий цветок (1997), Дикие животные (1997) и Билгу (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.