Инь-Чиэ Хань

Yin-Chieh Han
Информация
Имя:

Yin-Chieh Han

Место рождения: Китай, Шанхай
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Инь-Чиэ Хань — фильмография

Всего фильмов: 44
Xiong zhou
1986
актер
Qing ren kan dao
1984
актер
Shen shan hu
1976
актер
Отважные
1975
актер
Гималаец
1975
актер
Da Ming ying lie
1975
актер
Zhu Jiang da feng bao
1974
актер
Shao lin gao tu
1973
актер
Героиня
1973
актер
Когти тьмы
1972
актер
Yu mian hu
1971
актер
Бурная река
1971
актер
Пять убийц
1969
актер
Jue dou e hu ling
1968
актер
Tie ma yin ling
1967
актер
Сыны земли
1965
актер
Хуа Мулань
1964
актер
Инь-Чиэ Хань актер родом из Китай, Шанхай. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Инь-Чиэ Хань принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Yin-Chieh Han: Ноктюрн убийцы (1987), Xiong zhou (1986), Qing ren kan dao (1984), Великолепный удар ногой (1980) и Дуэль семи тигров (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.