Имре Тороньи

Imre Toronyi
Информация
Имя:

Imre Toronyi

Дата рождения: 17 октября 1888 г.
Место рождения: Hungary, Austria-Hungary, Szeksz
Дата смерти: 16 октября 1952 г. г. (63 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Имре Тороньи — фильмография

Всего фильмов: 27
A ket Bajthay
1944
актер
Menekulo ember
1944
актер
Sarga kaszino
1944
актер
Ejfeli gyors
1943
актер
Miert?
1943
актер
Rakoczi notaja
1943
актер
Agrolszakadt urilany
1943
актер
Kulvarosi orszoba
1943
актер
Szereto fia, Peter
1942
актер
Ferfihuseg
1942
актер
Пост №5
1942
актер
Halaltanc
1942
актер
Beata es az ordog
1941
актер
Elado birtok
1941
актер
Szuts Mara hazassaga
1941
актер
Rozsafabot
1940
актер
All a bal
1939
актер
Az orok titok
1938
актер
Юбилей
1936
актер
A kiralyne huszarja
1936
актер
A nagymama
1935
актер
Igloi diakok
1935
актер
Имре Тороньи — 63-летний актер родом из Hungary, Austria-Hungary, Szeksz. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Имре Тороньи принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 октября 1888 г.. По гороскопу же Имре - Весы. Карьера - актер. К сожалению, Имре Тороньи умер 16 октября 1952 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Imre Toronyi: A ket Bajthay (1944), Мадах: Трагедия человека (1944), Menekulo ember (1944), Sarga kaszino (1944) и Ejfeli gyors (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.