Имре Михайфи

Imre Mih
Информация
Имя:

Imre Mih

Дата рождения: 7 января 1930 г.
Место рождения: Hungary, Gy
Возраст: 91 год
Знак зодиака: козерог
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, фантастика, фэнтези
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Имре Михайфи — фильмография

Всего фильмов: 8
Latogato a vegtelenbol
1989
режиссер
Tarskereses No. 1463
1982
режиссер
Appassionata
1982
режиссер, сценарист
A kozos bun
1978
режиссер
A gyava
1971
режиссер
Az utolso pillanat
1960
режиссер
Имре Михайфи — 91-летний режиссер родом из Hungary, Gy. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Имре Михайфи принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, фантастика, фэнтези. Дата рождения - 7 января 1930. По гороскопу же Имре - Козерог. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Imre Mih: Latogato a vegtelenbol (1989), Tarskereses No. 1463 (1982), Appassionata (1982), A kozos bun (1978) и A gyava (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.