Ко Им-пхё

Ko Im-pyo
Информация
Имя:

Ko Im-pyo

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Ко Им-пхё — фильмография

Всего фильмов: 66
Кулак легенды
2012
монтажер
Перчатка
2011
монтажер
Призрак
2011
монтажер
Зимняя бабочка
2011
монтажер
Омут
2009
монтажер
Пересечение
2008
монтажер
М
2007
монтажер
Бешеный
2006
монтажер
Любовная фобия
2006
монтажер
Жестокие деньги
2006
монтажер
Аран
2006
монтажер
Дуэлянт
2005
монтажер
Не верь ей
2004
монтажер
Танец с ветром
2004
монтажер
Лжец
2004
монтажер
Весенний ветерок
2003
монтажер
Письмо с Марса
2003
монтажер
Африка
2002
монтажер
Интересное кино
2002
монтажер
Железная лопата
2002
монтажер
Враг общества
2002
монтажер
Беглецы
2002
монтажер
Операция 2424
2002
монтажер
Снова
2002
монтажер
Волшебный секс
2002
монтажер
Маленький монах
2002
монтажер
Достать до Луны
2001
монтажер
Gyodoso World Cup
2001
монтажер
Грязный король
2000
монтажер
Правда или вызов
2000
монтажер
Харпи
2000
монтажер
Спрятаться негде
1999
монтажер
Атакуй заправки!
1999
монтажер
Лицо
1999
монтажер
Первый поцелуй
1998
монтажер
Тихая семья
1998
монтажер
Экстра
1998
монтажер
В розыске
1997
монтажер
Ко Им-пхё - монтажер. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Ко Им-пхё принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ko Im-pyo: Национальная безопасность (2012), Кулак легенды (2012), Перчатка (2011), Призрак (2011) и Зимняя бабочка (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.