Ильза Фюрстенберг

Ilse Fürstenberg
Информация
Имя:

Ilse Fürstenberg

Дата рождения: 12 декабря 1907 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 16 декабря 1976 г. г. (69 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Ильза Фюрстенберг — фильмография

Всего фильмов: 68
Unternehmer
1970
актер
Überstunden
1965
актер
Das gab's nur einmal
1958
актер
Schwarzwälder Kirsch
1958
актер
Die Frühreifen
1957
актер
Канарис
1954
актер
Die goldene Pest
1954
актер
Staatsanwaltin Corda
1953
актер
Sündige Grenze
1951
актер
Das Gesetz der Liebe
1949
актер
Kamerad Hedwig
1945
актер
Ein schoner Tag
1944
актер
Мюнхгаузен
1943
актер
Ein glucklicher Mensch
1943
актер
Du gehorst zu mir
1943
актер
Ein Zug fahrt ab
1942
актер
Ich klage an
1941
актер
Kameraden
1941
актер
Krach im Vorderhaus
1941
актер
Аннели
1941
актер
In letzter Minute
1939
актер
Salonwagen E 417
1939
актер
Wer kuBt Madeleine?
1939
актер
D III 38
1939
актер
Onkel Fridolin
1939
актер
Skandal um den Hahn
1938
актер
Wie einst im Mai
1938
актер
Нанон
1938
актер
Nachtwache im Paradies
1937
актер
Madchen in WeiB
1936
актер
Die un-erhorte Frau
1936
актер
Der lustige Witwenball
1936
актер
Fräulein Veronika
1936
актер
Susanne im Bade
1936
актер
Kater Lampe
1936
актер
Friesennot
1935
актер
Gluckspilze
1935
актер
Ганнеле
1934
актер
Madchen zum Heiraten
1932
актер
М убийца
1931
актер
Ильза Фюрстенберг — 69-летняя актриса родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Ильза Фюрстенберг принялa участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 декабря 1907 г.. По гороскопу же Ильза - Стрелец. Карьера - актриса. К сожалению, Ильза Фюрстенберг умерла 16 декабря 1976 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Ilse Fürstenberg: Щипцы для вытаскивания углей (1970), Unternehmer (1970), Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft (1969), Überstunden (1965) и Два миллиона (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.