Илья Хржановский

Режиссер, Продюсер, Сценарист
Илья Хржановский - фотография
Информация
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: биография, драма, короткометражка
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Илья Хржановский — фильмография

Всего фильмов: 8
ДАУ. Наташа
2020
сценарист, режиссер
ДАУ. Вырождение
2020
режиссер, сценарист
Дау
2018
режиссер, сценарист, продюссер
Зима Весна
2004
продюссер
4
2004
режиссер, сценарист
Постельные сцены
2003
продюссер
Остановка
1999
режиссер
Илья Хржановский режиссер родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Илья Хржановский принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Илья Хржановский: ДАУ. Наташа (2020), ДАУ. Вырождение (2020), Дау (2018), Зима Весна (2004) и 4 (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.