Илья Прахарж

Ilja Prachař
Илья Прахарж - фотография (Ilja Prachař)
Информация
Имя:

Ilja Prachař

Дата рождения: 30 апреля 1924 г.
Дата смерти: 10 августа 2005 г. (81 год)
Знак зодиака: телец
Место рождения: Czech Republic, Czechoslovakia, Malenovice u Zl
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1994 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Илья Прахарж — фильмография

Всего фильмов: 69
Pevnost
1994
актер
Postaveni mimo hru
1979
актер
Пенелопа
1977
актер
Krkonosske pohadky
1974
актер
Теплая зима
1973
актер
Lekce
1971
актер
Kam slunce nechodi
1971
актер
Jeden z nich je vrah
1971
актер
Po stopach krve
1970
актер
Золушка
1969
актер
Zabita nedele
1969
актер
Молот ведьм
1969
актер
Джентльмены
1969
актер
Hrdina ma strach
1966
актер
Bila pani
1965
актер
Цепи
1961
актер
Бомба
1957
актер
Илья Прахарж — 81-летний актер родом из Czech Republic, Czechoslovakia, Malenovice u Zl. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Илья Прахарж принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Илья - Телец. К сожалению, Илья Прахарж умер 10 августа 2005 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ilja Prachař: Pevnost (1994), В поезде – шериф (1987), Калоши счастья (1987), День рождения режиссера З.К. (1987) и Кто боится – бежит (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.