Илья Найшуллер

Режиссёр, Актёр, Продюсер, Сценарист, Композитор
Информация
Место рождения: -
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Режиссёр, Актёр, Продюсер, Сценарист, Композитор
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 2009 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Илья Найшуллер — фильмография

Всего фильмов: 11
Никто
2021
режиссер
Марафон желаний
2020
продюссер, сценарист
Я худею
2018
продюссер
Ленинград: Цой
2018
режиссер
вДудь
2017
актер
Ленинград: Вояж
2017
режиссер, продюссер
Хардкор
2016
режиссер, сценарист, продюссер, актер
Ложная тревога
2016
режиссер
Biting Elbows: Bad Motherfucker
2013
режиссер
Барвиха
2009
режиссер
Илья Найшуллер режиссёр родом из -. Начало карьеры приходится на 2009 г., с тех пор Илья Найшуллер принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - . По гороскопу же Илья - Скорпион. Рост - . Карьера - режиссёр, актёр, продюсер, сценарист, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Илья Найшуллер: Никто (2021), Марафон желаний (2020), Я худею (2018), Ленинград: Цой (2018) и вДудь (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.