Ilona Dajbukat

Актриса
Информация
Дата рождения: 14 ноября 1892 г.
Место рождения: Romania, Simeria, Austria-Hungary, Piskitelep
Дата смерти: 22 января 1976 г. (83 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Ilona Dajbukat — фильмография

Всего фильмов: 48
The Golden Head
1964
актер
Да
1964
актер
Фото Хабера
1963
актер
Az igeret foldje
1961
актер
Окно в небо
1959
актер
Nehez kesztyuk
1957
актер
Кружка пива
1955
актер
Aranyora
1946
актер
Es a vakok latnak...
1944
актер
Kulvarosi orszoba
1943
актер
A lap viraga
1943
актер
Tavaszi szonata
1942
актер
Szereto fia, Peter
1942
актер
Ejfelre kiderul
1942
актер
Elado birtok
1941
актер
Az ordog nem alszik
1941
актер
Rozsafabot
1940
актер
Vadrozsa
1939
актер
Tiszavirag
1939
актер
Holgyek elonyben
1939
актер
Pillanatnyi penzzavar
1938
актер
A leanyvari boszorkany
1938
актер
Злой муж
1937
актер
Tokaji rapszodia
1937
актер
Meltosagos kisasszony
1937
актер
A ferfi mind orult
1937
актер
A kiralyne huszarja
1936
актер
Igloi diakok
1935
актер
Edes mostoha
1935
актер
Cimzett ismeretlen
1935
актер
A nagymama
1935
актер
Tavaszi zapor
1932
актер
Ilona Dajbukat — 83-летняя актриса родом из Romania, Simeria, Austria-Hungary, Piskitelep. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Ilona Dajbukat принялa участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 14 ноября 1892. По гороскопу же Ilona - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Ilona Dajbukat умерла 22 января 1976 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Ilona Dajbukat: The Golden Head (1964), Невесты-вдовы (1964), Да (1964), Фото Хабера (1963) и Az igeret foldje (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.