Илэйн Роджерс

Elaine Rogers
Информация
Имя:

Elaine Rogers

Карьера: Продюсер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, музыка
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Илэйн Роджерс — фильмография

Всего фильмов: 7
The Red Cloth
2023
продюссер
Incandescent
2019
продюссер
Под подозрением
2018
продюссер
Searchdog
2016
продюссер
Вихрь
2003
продюссер
Случайная встреча
2002
продюссер
The Making of a Hollywood Madam
1996
продюссер
Илэйн Роджерс - продюсер. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Илэйн Роджерс принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, криминал, музыка. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Elaine Rogers: The Red Cloth (2023), Incandescent (2019), Под подозрением (2018), Searchdog (2016) и Вихрь (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.