Ильдико Короди

Ildik
Информация
Имя:

Ildik

Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, короткометражка, мюзикл
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Ильдико Короди — фильмография

Всего фильмов: 8
Чудесный мандарин
2000
продюссер, сценарист
Tarskereses No. 1463
1982
сценарист
Вторая жена
1980
сценарист
Почти как дома
1978
сценарист
Они вдвоем
1977
сценарист
Девять месяцев
1976
сценарист
Ильдико Короди сценарист. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Ильдико Короди принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ildik: Чудесный мандарин (2000), Слабоумие никому не мешает (1985), Tarskereses No. 1463 (1982), Вторая жена (1980) и Брак без обязательств (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.