Ильда Агирре

Hilda Aguirre
Информация
Имя:

Hilda Aguirre

Рост: 1.69 м см
Дата рождения: 11 августа 1948 г.
Место рождения: Mexico, Tabasco, Huimanguillo
Возраст: 72 года
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 73
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Ильда Агирре — фильмография

Всего фильмов: 73
Мятежники
2004
актер
Дом на пляже
2000
актер
Тюрьма 3
1999
актер
Inaudito
1999
актер
Una mujer con oficio
1995
актер
Перекрестки
1994
актер
Cazador de cabezas
1992
актер
La metralleta infernal
1991
актер
Hacer el amor con otro
1991
актер
Me lleva el tren
1990
актер
Dando y dando
1990
актер
Si mi cama hablara
1989
актер
Rosa de dos aromas
1989
актер
Pasaporte a la muerte
1988
актер
Los hermanos machorro
1988
актер
Central camionera
1988
актер
El cafre
1986
актер
Rafaga de plomo
1985
актер
Принцесса
1984
актер
Piernas cruzadas
1984
актер
Искорка
1983
актер
El vecindario II
1983
актер
El dia del compadre
1983
актер
El ahorcado
1983
актер
Dos de abajo
1983
актер
Dias de combate
1982
актер
Profesor eroticus
1981
актер
La criada maravilla
1979
актер
El Zorro blanco
1978
актер
La viuda negra
1977
актер
Барбара
1974
актер
Diamantes, oro, y amor
1973
актер
Elena y Raquel
1971
актер
Барбара
1971
актер
La hermanita Dinamita
1970
актер
No se mande, profe
1969
актер
Sor Ye-ye
1968
актер
Como pescar marido
1967
актер
Arrullo de Dios
1967
актер
Ильда Агирре — 72-летняя актриса родом из Mexico, Tabasco, Huimanguillo. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Ильда Агирре принялa участие в 73 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 11 августа 1948 г.. По гороскопу же Ильда - Лев. Рост - 1.69 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Hilda Aguirre: Как говорится (2011), Завтра – это навсегда (2008), Благородные мошенники (2008), Супруга-девственница (2005) и Мятежники (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.