Илайараджа

Ilaiyaraaja
Информация
Имя:

Ilaiyaraaja

Дата рождения: 2 июня 1943 г.
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: India, Tamil Nadu, Madurai District, Pannaipuram
Карьера: Композитор, Сценарист
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 320
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Илайараджа — фильмография

Всего фильмов: 320
Sabaash Naidu
2020
композитор
Gamanam
2020
композитор
Achcham Yenbadhu Madamaiyada
2016
композитор
Ки и Ка
2016
композитор
Шамитабх
2015
композитор
Rudrama Devi
2014
композитор
Thandavakone
2013
композитор
Из глубины сердца
2013
композитор
Yeto Vellipoyindhi Manasu
2012
композитор
Neethaane En Ponvasantham
2012
композитор
Mudhalvar Mahatma
2012
композитор
Mayilu
2012
композитор
Dhoni
2012
композитор
Sri Rama Rajyam
2011
композитор
Mumbai Cutting
2011
композитор
Om Shanti
2010
композитор
Ложный путь 2
2010
композитор
Я – Бог
2009
композитор
S.R.K.
2009
композитор
Раджа Парасси
2009
композитор
Папочка
2009
композитор
Отцы и дети
2009
композитор
Идем со мной
2009
композитор
Innathe Chinthavishayam
2008
композитор
Информатор
2008
композитор
Vinodayathra
2007
композитор
Rasathanthram
2006
композитор
Pachakuthira
2006
композитор
Адреналин в крови 2
2006
композитор
Oru Naal Oru Kanavu
2005
композитор
Mumbai Express
2005
композитор
Divorce: Not Between Husband and Wife
2005
композитор
Achuvinte Amma
2005
композитор
Vishwa Thulasi
2004
композитор
Вируманди
2004
композитор
Shiva Shankar
2004
композитор
Сын Бога
2003
композитор
Manassinakkare
2003
композитор
Manasellaam
2003
композитор
Julie Ganapathy
2003
композитор
Solla Marantha Kathai
2002
композитор
Ramana
2002
композитор
Nizhalkkuthu
2002
композитор
Devan
2002
композитор
Azhagi
2002
композитор
Kutty
2001
композитор
Kasi
2001
композитор
Друзья
2001
композитор
Беглянка
2001
композитор
Луна в моих глазах
2000
композитор
Kochu Kochu Santhoshangal
2000
композитор
Kelviyin Nayagan
2000
композитор
Kaakai Chirakiniley
2000
композитор
Дыхание времени
2000
композитор
Bharathi
2000
композитор
Thodarum
1999
композитор
Сету
1999
композитор
Rajasthan
1999
композитор
House Full
1999
композитор
Друзья
1999
композитор
Богочеловек
1999
композитор
Kallu Kondoru Pennu
1998
композитор
Kaadhal Kavidai
1998
композитор
Dharma
1998
композитор
Deseeya Geetham
1998
композитор
Anuragakottaram
1998
композитор
Anthahpuram
1998
композитор
Thambi Durai
1997
композитор
Oru Yaatra Mozhi
1997
композитор
Kaliyoonjal
1997
композитор
Kaadhalukku Mariyaadai
1997
композитор
Гуру
1997
композитор
Devathai
1997
композитор
Chinnabbayi
1997
композитор
Sreekaram
1996
композитор
Sabse Bada Mawali
1996
композитор
Kala Pani
1996
композитор
Irattai Roja
1996
композитор
Aur Ek Prem Kahani
1996
композитор
Sathi Leelavathi
1995
композитор
Raasaiyya
1995
композитор
Nattupura Pattu
1995
композитор
Maya Bazaar
1995
композитор
Chinna Vathiyar
1995
композитор
Veera
1994
композитор
Senthamizh Selvan
1994
композитор
Seeman
1994
композитор
Sammohanam
1994
композитор
Priyanka
1994
композитор
Magalir Mattum
1994
композитор
Valli
1993
композитор
Tholi Muddhu
1993
композитор
Mahanadi
1993
композитор
Kilipetchu Ketkava
1993
композитор
Kalaignan
1993
композитор
Kaathirukka Neramillai
1993
композитор
Ejamaan
1993
композитор
Detective Naarada
1993
композитор
Chinna Kannamma
1993
композитор
Aa Okkati Adakku
1993
композитор
Thevar Magan
1992
композитор
Thambi Pondaatti
1992
композитор
Singaaravelan
1992
композитор
Pappayude Swantham Appoos
1992
композитор
Pandian
1992
композитор
Мира
1992
композитор
Mannan
1992
композитор
Guna
1992
композитор
Dharma Kshetram
1992
композитор
Deiva Vaakku
1992
композитор
Chembaruthi
1992
композитор
Chanti
1992
композитор
Chamanthi
1992
композитор
Ashwamedham
1992
композитор
Agni Paarvai
1992
композитор
Surya IPS
1991
композитор
Stoovertpuram Police Station
1991
композитор
Nirnayam
1991
композитор
Командир
1991
композитор
Killer
1991
композитор
Indrudu Chandrudu
1991
композитор
Idhayam
1991
композитор
Gopura Vasalile
1991
композитор
Ente Sooryaputhrikku
1991
композитор
Eeramaana Rojave
1991
композитор
Edu Kondalaswamy
1991
композитор
Dharma Durai
1991
композитор
Coolie No. 1
1991
композитор
Chinna Thambi
1991
композитор
Chaitanya
1991
композитор
Captain Prabhakaran
1991
композитор
Brahma
1991
композитор
April 1st Vidudhala
1991
композитор
Aditya 369
1991
композитор
Aadmi Aur Apsara
1991
композитор
Unnai Solli Kutramillai
1990
композитор
Nilapennay
1990
композитор
Nadigan
1990
композитор
Kondaveeti Donga
1990
композитор
Kizhakku Vasal
1990
композитор
Keladi Kanmani
1990
композитор
Jagadeka Veerudu Attilokasundari
1990
композитор
Bobbili Raja
1990
композитор
Bamma Maata Bangaru Baata
1990
композитор
Anjali
1990
композитор
Adisaya Piravi
1990
композитор
Великий Бог
1989
композитор
Varusham Padhinaaru
1989
композитор
Thiruppu Munai
1989
композитор
Такие разные братья
1989
композитор
Siva
1989
композитор
Шива
1989
композитор
Season
1989
композитор
Rudranetra
1989
композитор
Raajadhi Raaja
1989
композитор
Paandi Naattu Thangam
1989
композитор
Mappilai
1989
композитор
Kokila
1989
композитор
Kaadhal Oyvathillai
1989
композитор
Gopala Rao Gaari Abbai
1989
композитор
Гитанджали
1989
композитор
Chettu Kinda Pleader
1989
композитор
Adharvam
1989
композитор
Золотой лотос
1988
композитор
Unnal Mudiyum Thambi
1988
композитор
Solla Thudikkuthu Manasu
1988
композитор
Sathyaa
1988
композитор
Rudra Veena
1988
композитор
Raasave Unnai Nambi
1988
композитор
Marana Mrudangam
1988
композитор
Maharshi
1988
композитор
Кровавый камень
1988
композитор
Guru Sisyan
1988
композитор
Дом
1988
композитор
Dharmathin Thalaivan
1988
композитор
Chithram
1988
композитор
Chinnabaabu
1988
композитор
Agni Natchathiram
1988
композитор
Abhinandana
1988
композитор
Aakhari Poratam
1988
композитор
Vetri Vizha
1987
композитор
Velaikkaaran
1987
композитор
Theertha Karayinile
1987
композитор
Sankeerthana
1987
композитор
Poovizhi Vasalile
1987
композитор
Kadamai Kanniyam Kattupaadu
1987
композитор
Kaamaagni
1987
композитор
Irattaival Kuruvi
1987
композитор
Герой
1987
композитор
Enga Ooru Paattukkaaran
1987
композитор
Dhoorathu Pacchai
1987
композитор
Aradhana
1987
композитор
Aalappiranthavan
1987
композитор
Викрам
1986
композитор
Raakshasudu
1986
композитор
Поющая раковина
1986
композитор
Молчаливая симфония
1986
композитор
Mela Thiranthathu Kadhavu
1986
композитор
Король шуток
1986
композитор
Kiraathakudu
1986
композитор
Jadu Nagari
1986
композитор
Господин Бхарат
1986
композитор
Aalaapana
1986
композитор
Жемчуг
1985
композитор
Yaathra
1985
композитор
Thendraley Ennai Thodu
1985
композитор
Sindhu Bhairavi
1985
композитор
Preminchu Pelladu
1985
композитор
Pagal Nilavu
1985
композитор
Padikkathavan
1985
композитор
Oka Radha Iddaru Krishnulu
1985
композитор
Непокорный
1985
композитор
Мой дорогой Шиваджи
1985
композитор
Ladies Tailor
1985
композитор
Jwala
1985
композитор
Idaya Kovil
1985
композитор
Долгая разлука
1985
композитор
Darja Donga
1985
композитор
Anveshana
1985
композитор
Accident
1985
композитор
Aan Paavam
1985
композитор
Thambikku Entha Ooru
1984
композитор
Nallavanukku Nallavan
1984
композитор
Naalai Unathu Naal
1984
композитор
My Dear Kuttichaathan
1984
композитор
Mudivilla Aarambam
1984
композитор
Merupudadi
1984
композитор
Ложная клятва
1984
композитор
Kai Kodukkam Kai
1984
композитор
Idhey Naa Savaal
1984
композитор
Enakkul Oruvan
1984
композитор
Challenge
1984
композитор
Thanga Magan
1983
композитор
Ситара
1983
композитор
Радж Кумар
1983
композитор
Pallavi Anu Pallavi
1983
композитор
Odai Nathiyaakirathu
1983
композитор
Muththu Engal Choththu
1983
композитор
Manthrigari Viyyankudu
1983
композитор
Ilamai Kaalangal
1983
композитор
Грустная история
1983
композитор
Devi Sridevi
1983
композитор
Adutha Varisu
1983
композитор
Abhilasha
1983
композитор
Aayiram Nilavae Vaa
1983
композитор
Aa Rathri
1983
композитор
Звонок из прошлого
1982
композитор
Valibamey Vaa Vaa
1982
композитор
Thyagi
1982
композитор
Thanikkattu Raja
1982
композитор
Sakala Kala Vallavan
1982
композитор
Pokkiri Raja
1982
композитор
Payanangal Mudivathillai
1982
композитор
Paritchaikku Neramchu
1982
композитор
Nizhal Thedum Nenjangal
1982
композитор
Ninaivellam Nitya
1982
композитор
Лотерейный билет
1982
композитор
Kelviyum Naaney Badhilum Naaney
1982
композитор
Kanya Dweep
1982
композитор
Gopurangal Saayvathillai
1982
композитор
Eera Vizhi Kaaviyangal
1982
композитор
Alolam
1982
композитор
Aagaaya Gangai
1982
композитор
Vidiyum Vari Kaathiru
1981
композитор
Тик-так
1981
композитор
Shankarlal
1981
композитор
Ranuva Veeran
1981
композитор
Rama Lakshman
1981
композитор
Raaja Paarvai
1981
композитор
Последний зов любви
1981
композитор
Panneer Pushpangal
1981
композитор
Ни Нанна Гелларе
1981
композитор
Netri Kann
1981
композитор
Meendum Kokila
1981
композитор
Garjanai
1981
композитор
Do Dil Diwane
1981
композитор
Chettaniki Kallu Levu
1981
композитор
Balanagamma
1981
композитор
Alaigal Ooivathilai
1981
композитор
Sridevi
1980
композитор
Мой любимый вор
1980
композитор
Kaali
1980
композитор
Johnny/Jani
1980
композитор
Guru
1980
композитор
Дикий бык
1980
композитор
Yugandhar
1979
композитор
Yerra Gulabi
1979
композитор
Thayillamal Nannilai
1979
композитор
Thayillamal Nannilai
1979
композитор
Rosaappo Ravikkai Kaari
1979
композитор
Puthiya Vaarpugal
1979
композитор
Pattakkatti Bairavan
1979
композитор
Pagalil Oru Iravu
1979
композитор
Niram Maaratha Pookkal
1979
композитор
Lakshmi
1979
композитор
Kuppathu Raja
1979
композитор
Kavariman
1979
композитор
Kalyanaraman
1979
композитор
Johnny
1979
композитор
Dharma Yuddham
1979
композитор
Annai Oru Aalayam
1979
композитор
Ammaa Evarigaina Amma
1979
композитор
Aarilirindhu Aruvathu Varai
1979
композитор
Thyaagam
1978
композитор
Прия
1978
композитор
Красная роза
1978
композитор
Kannan Oru Kai Kuzhandhai
1978
композитор
Ithu Eppadi Irukku
1978
композитор
Chattam En Kaiyil
1978
композитор
В шестнадцать лет
1977
композитор
Sainthadamma Sainthadu
1977
композитор
Kavikuyil
1977
композитор
Gayatri
1977
композитор
Илайараджа — 77-летний композитор родом из India, Tamil Nadu, Madurai District, Pannaipuram. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Илайараджа принял участие в 320 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 2 июня 1943. По гороскопу же Илайараджа - Близнецы. Рост - . Карьера - композитор, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Ilaiyaraaja: Sabaash Naidu (2020), Gamanam (2020), Achcham Yenbadhu Madamaiyada (2016), Ки и Ка (2016) и Шамитабх (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.