Иисус Фрагосо Монтойя

Jes
Информация
Имя:

Jes

Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
Жанры: боевик, комедия, триллер
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Иисус Фрагосо Монтойя — фильмография

Всего фильмов: 51
Secreto de amor
2005
продюссер
Se la saco... Gaspar
2003
режиссер
Suerte negra
2000
режиссер
Maten al cazador
2000
продюссер
Entre las patas de los caballos
2000
продюссер
Cuando el poder es...
2000
продюссер
Bandolero
2000
продюссер
Agarren al de los huevos
2000
продюссер
Pollitas de cuenta
1999
режиссер
Persecucion humana
1999
режиссер, продюссер
Las hijas de Xuchi Paxuchil
1999
режиссер
La fiesta de los perrones
1999
режиссер
El senor de los cerros
1999
режиссер
El chivatazo
1999
режиссер
Секретный ключ
1998
продюссер
El culebrero
1998
продюссер
Bajadores de narcos
1998
режиссер
2 monjitas en peligro
1998
режиссер
La sangre al rio
1996
режиссер
La frontera en llamas
1994
режиссер, продюссер
El gato con gatas II
1994
режиссер
Culpable o inocente
1993
режиссер
Sabueso
1991
режиссер
La leona
1991
режиссер
El cazador
1991
режиссер, сценарист
Dos nacos al rescate
1991
режиссер
Tacos, tortas y enchiladas - La Rifa
1990
режиссер, сценарист
Sor Batalla
1990
режиссер
Prisioneros de la selva
1990
режиссер
Para todas tengo
1990
режиссер
No hay quinto malo
1990
режиссер
Mi vecina me fascina
1990
режиссер
La soplona
1990
режиссер
La mujer judicial
1990
режиссер
Inesperada venganza
1990
сценарист
El agarratodo
1990
режиссер
Dos rateros de altura
1990
режиссер
Solo para adulteros
1989
режиссер
Pasandola bien
1989
режиссер
La torta caliente
1989
режиссер
En un motel nadie duerme
1989
режиссер
Reto a la vida
1988
продюссер
La mujer policia
1987
режиссер
Y... se hizo justicia
1986
режиссер
Mas vale pajaro en mano
1985
режиссер, продюссер, сценарист
Договор со смертью
1985
сценарист
Вампиры
1969
продюссер
Иисус Фрагосо Монтойя режиссер. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Иисус Фрагосо Монтойя принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, сценарист, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Jes: Secreto de amor (2005), Se la saco... Gaspar (2003), Suerte negra (2000), Maten al cazador (2000) и Entre las patas de los caballos (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.