Иисус Брашо

Jes
Информация
Имя:

Jes

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Иисус Брашо — фильмография

Всего фильмов: 102
Tres palomas alborotadas
1963
художник
Tiburoneros
1963
художник
Los apuros de dos gallos
1963
художник
Dos gallos y dos gallinas
1963
художник
Бумажный человек
1963
художник
Тлаюкан
1962
художник
La edad de la inocencia
1962
художник
Guantes de oro
1961
художник
El duende y yo
1961
художник
Besito a Papa
1961
художник
«Venganza fatal»
1960
художник
Una bala es mi testigo
1960
художник
Симитрио
1960
художник
Пустая звезда
1960
художник
Poker de reinas
1960
художник
Peligros de juventud
1960
художник
Mi madre es culpable
1960
художник
La tijera de oro
1960
художник
La sombra del Caudillo
1960
художник
Dos hijos desobedientes
1960
художник
Девушка
1960
художник
Del suelo no paso
1959
художник
Un vago sin oficio
1958
художник
Prestame tu cuerpo
1958
художник
Музыка в ночи
1958
художник
Mujer en condominio
1958
художник
La torre de marfil
1958
художник
El caso de una adolescente
1958
художник
Хороший вор
1957
художник
Teatro del crimen
1957
художник
Los televisionudos
1957
художник
iAqui estan los aguilares!
1957
художник
El gallo colorado
1957
художник
Donde las dan las toman
1957
художник
Жизненный путь
1956
художник
Ultraje al amor
1956
художник
Las medias de seda
1956
художник
El chismoso de la ventana
1956
художник
Maria la Voz
1955
художник
La vida tiene tres dias
1955
художник
Frente al pecado de ayer
1955
художник
Retorno a la juventud
1954
художник
Молодой Хуарес
1954
художник
Llevame en tus brazos
1954
художник
Трус
1953
художник
Mujeres que trabajan
1953
художник
Los solterones
1953
художник
La red
1953
художник
Fruto de tentacion
1953
художник
Cuatro horas antes de morir
1953
художник
Viajera
1952
художник
Rostros olvidados
1952
художник
La mujer que tu quieres
1952
художник
Peregrina
1951
художник
Paraiso robado
1951
художник
Historia de un corazon
1951
художник
Yo quiero ser tonta
1950
художник
Sentencia
1950
художник
Sangre torera
1950
художник
Pata de palo
1950
художник
Nosotras, las taquigrafas
1950
художник
Mi querido capitan
1950
художник
La dama del alba
1950
художник
Inmaculada
1950
художник
Guardian, el perro salvador
1950
художник
El amor no es ciego
1950
художник
Женщина из порта
1949
художник
Салон «Мехико»
1949
художник
Las puertas del presidio
1949
художник
La panchita
1949
художник
La dama del velo
1949
художник
Felipe de Jesus
1949
художник
El charro del Cristo
1949
художник
Canta y no llores
1949
художник
Calabacitas tiernas
1949
художник
Rosenda
1948
художник
Nocturno de amor
1948
художник
iAy, Palillo, no te rajes!
1948
художник
El gallero
1948
художник
El canto de la sirena
1948
художник
Algo flota sobre el agua
1948
художник
Женщины для всех
1946
художник
Ocho hombres y una mujer
1946
художник
Mujer contra mujer
1946
художник
Cantaclaro
1946
художник
Song of Mexico
1945
художник
Nosotros
1945
художник
Cadetes de la naval
1945
художник
Женщина без души
1944
художник
La leyenda del bandido
1944
художник
Adios, Mariquita linda
1944
художник
Yolanda
1943
художник
No mataras
1943
художник
Internado para senoritas
1943
художник
Донья Барбара
1943
художник
Divorciadas
1943
художник
Ave sin nido
1943
художник
Soy puro mexicano
1942
художник
Иисус Брашо художник. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Иисус Брашо принял участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Jes: Tres palomas alborotadas (1963), Tiburoneros (1963), Los apuros de dos gallos (1963), Dos gallos y dos gallinas (1963) и Бумажный человек (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.