Игорь Жижикин

Актер
Игорь Жижикин - фотография
Информация
Рост: 1.91 м
Дата рождения: 8 октября 1965 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Игорь Жижикин — фильмография

Всего фильмов: 47
Полярный
2019
актер
Отбросы
2015
актер
Иерей-Сан
2015
актер
Вий
2014
актер
Защитник
2012
актер
Политиканы
2012
актер
Дикий 3
2012
актер
Морпехи
2011
актер
Турист
2010
актер
Тени в раю
2010
актер
Руслан
2009
актер
Цель
2009
актер
Монтана
2008
актер
Ближний бой
2007
актер
Сдвиг
2006
актер
Мишень
2004
актер
Клептомания
2003
актер
Игорь Жижикин — 54-летний актер родом из Москва, СССР (Россия). Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Игорь Жижикин принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Игорь - Весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Игорь Жижикин: Тайна печати дракона (2019), Полярный (2019), Чёрная лестница (2019), Риск за отвагу (2015) и Парень с нашего кладбища (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.