Игорь Зайцев

Режиссер, Актер, Сценарист
Информация
Дата рождения: 14 марта 1961 г.
Место рождения: Украина, СССР, Красный Луч
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист
Жанры: военный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2004 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Игорь Зайцев — фильмография

Всего фильмов: 12
Бендер
2020
режиссер
Тобол
2018
режиссер
Тобол
2018
режиссер
Пурга
2017
режиссер
Великая
2015
режиссер
Красные горы
2013
режиссер, актер
Чкалов
2012
режиссер
Каникулы строгого режима
2009
режиссер, актер
Есенин
2005
режиссер
Темные аллеи
2004
режиссер, сценарист
Игорь Зайцев — 60-летний режиссер родом из Украина, СССР, Красный Луч. Начало карьеры приходится на 2004 г., с тех пор Игорь Зайцев принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, короткометражка. Дата рождения - 14 марта 1961. По гороскопу же Игорь - Рыбы. Рост - . Карьера - режиссер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Игорь Зайцев: За час до рассвета (2021), Бендер (2020), Тобол (2018), Тобол (2018) и Пурга (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.