Игорь Стариков

Актер, Актер: Дубляж
Игорь Стариков - фотография
Информация
Дата рождения: 29 июля 1943 г.
Дата смерти: 31 июля 1992 г. (49 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Казахстан, Актобе, СССР, Актюбинск
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: драма, история, мелодрама
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 1992 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Игорь Стариков — фильмография

Всего фильмов: 46
Пустыня
1991
актер
Ха-би-ассы
1990
актер
Овраги
1990
актер
Диск-жокей
1988
актер
Два гусара
1984
актер
Синдикат-2
1980
актер
Юлька
1972
актер
Познай себя
1972
актер
Иду к тебе...
1971
актер
Хлеб и соль
1970
актер
Риск
1970
актер
Ребенок
1967
актер
Комэск
1965
актер
Игорь Стариков — 49-летний актер родом из Казахстан, Актобе, СССР, Актюбинск. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Игорь Стариков принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, мелодрама. По гороскопу Игорь - Лев. К сожалению, Игорь Стариков умер 31 июля 1992 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Игорь Стариков: Полночная жара (1992), Танго смерти (1991), Пустыня (1991), Не стреляйте в меня, пожалуйста (1991) и Ха-би-ассы (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.