Игорь Лифанов

Актер, Актер: Дубляж
Игорь Лифанов - фотография
Информация
Рост: 1.78 м
Дата рождения: 25 декабря 1965 г.
Возраст: 54 года
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Украина, СССР, Николаев
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Игорь Лифанов — фильмография

Всего фильмов: 77
Дикий 4
2013
актер
Дикий 3
2012
актер
М.У.Р
2011
актер
Дикий 2
2011
актер
Робинзон
2010
актер
Дикий
2009
актер
Отряд
2008
актер
Поводырь
2007
актер
Опер Крюк
2007
актер
Маршрут
2007
актер
Ленинград
2007
актер
Ленинград
2007
актер
Жесть
2006
актер
Синдикат
2006
актер
Убить Бэллу
2005
актер
Прорыв
2005
актер
Парадиз
2005
актер
Лопухи
2005
актер
Звездочет
2004
актер
Егерь
2004
актер
Диверсант
2004
актер
Спецназ 2
2003
актер
Спецназ
2002
актер
Агентство
2001
актер
Наши 90-е
2000
актер
Брат
1997
актер
Меченые
1991
актер
Игорь Лифанов — 54-летний актер родом из Украина, СССР, Николаев. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Игорь Лифанов принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. По гороскопу Игорь - Козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Игорь Лифанов: Дикий 4 (2013), Человек ниоткуда (2013), Разрешите тебя поцеловать... снова (2012), Дикий 3 (2012) и М.У.Р (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.