Игорь Иванов

Актер, Актер: Дубляж
Игорь Иванов - фотография
Информация
Дата рождения: 19 мая 1954 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Россия, Санкт-Петербург, СССР, Ленинград
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Игорь Иванов — фильмография

Всего фильмов: 33
Водоворот
2020
актер
Часы любви
2011
актер
Опергруппа
2009
актер
Контора
2006
актер
Есенин
2005
актер
Лестница
1989
актер
По коням
1984
актер
Два гусара
1984
актер
Золушка
1979
актер
Игорь Иванов — 66-летний актер родом из Россия, Санкт-Петербург, СССР, Ленинград. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Игорь Иванов принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 19 мая 1954. По гороскопу же Игорь - Телец. Рост - . Карьера - актер, актер: дубляж.

Последние фильмы, в которых принял участие Игорь Иванов: Водоворот (2020), Время Синдбада (2013), Всё началось в Харбине (2012), Странствия Синдбада (2011) и Часы любви (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.