Игнасио Торрес

Ignacio Torres
Информация
Имя:

Ignacio Torres

Карьера: Оператор, Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Игнасио Торрес — фильмография

Всего фильмов: 98
Книга из камня
1969
оператор
Cuando los hijos se van
1969
оператор
Я хочу жениться
1967
оператор
Un tipo dificil de matar
1967
оператор
Un novio para dos hermanas
1967
оператор
Amaneci en tus brazos
1967
оператор
El angel y yo
1966
оператор
El pozo
1965
оператор
Audaz y bravero
1965
оператор
Тень детей
1964
оператор
Luna de miel para nueve
1964
оператор
La risa de la ciudad
1963
оператор
Cielo rojo
1962
оператор
Cazadores de asesinos
1962
оператор
Atras de las nubes
1962
оператор
Las cosas prohibidas
1961
оператор
La mascara de la muerte
1961
оператор
Un trio de tres
1960
оператор
El gran pillo
1960
оператор
Senoritas
1959
оператор
Quietos todos
1959
оператор
Que noche aquella
1959
оператор
El boxeador
1958
оператор
Echenme al gato
1958
оператор
Ama a tu projimo
1958
оператор
Nunca me hagan eso
1957
оператор
Las manzanas de Dorotea
1957
оператор
La locura del rock and roll
1957
оператор
La esquina de mi barrio
1957
оператор
Nos veremos en el cielo
1956
оператор
Enemigos
1956
оператор
Безумие страсти
1956
оператор
Bataclan mexicano
1956
оператор
Los tres Villalobos
1955
оператор
La venganza del Diablo
1955
оператор
La venganza de los Villalobos
1955
оператор
La gaviota
1955
оператор
La culpa de los hombres
1955
оператор
El 7 leguas
1955
оператор
Se solicitan modelos
1954
оператор
La ladrona
1954
оператор
El jinete
1954
оператор
Con el diablo en el cuerpo
1954
оператор
Tu recuerdo y yo
1953
оператор
Genio y figura
1953
оператор
Frontera norte
1953
оператор
El lunar de la familia
1953
оператор
Бык Пепе
1953
оператор
Yo fui una callejera
1952
оператор
Vuelve el lobo
1952
оператор
Tio de mi vida
1952
оператор
Los hijos de Maria Morales
1952
оператор
La hija del ministro
1952
оператор
El lobo solitario
1952
оператор
Cuatro noches contigo
1952
оператор
Cuando los hijos pecan
1952
оператор
Muchachas de Uniforme
1951
оператор
El Cristo de mi Cabecera
1951
оператор
Tu, solo tu
1950
оператор
Matrimonio y mortaja
1950
оператор
La fe en Dios
1950
оператор
Dos gallos de pelea
1950
оператор
Barrio bajo
1950
оператор
Tres hombres malos
1949
оператор
Пучина
1949
оператор
La hija del penal
1949
оператор
La casa embrujada
1949
оператор
El rencor de la tierra
1949
оператор
El charro y la dama
1949
оператор
El charro Negro en el norte
1949
оператор
Cuando baja la marea
1949
оператор
Comisario en turno
1949
оператор
Se la llevo el Remington
1948
оператор
Одиночество
1947
оператор
Mujer
1947
оператор
Rayando el sol
1946
оператор
Пожирающий
1946
оператор
Aqui esta Juan Colorado
1946
оператор
Una mujer que no miente
1945
оператор
Nosotros
1945
оператор
La mujer que enganamos
1945
оператор
La hora de la verdad
1945
оператор
Hasta que perdio Jalisco
1945
оператор
Flor de durazno
1945
оператор
El que murio de amor
1945
оператор
La vida inutil de Pito Perez
1944
оператор
La guerra de los pasteles
1944
оператор
Двор фараона
1944
оператор
Игнасио Торрес - оператор. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Игнасио Торрес принял участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - оператор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ignacio Torres: Книга из камня (1969), Как кошка с собакой (1969), Cuando los hijos se van (1969), Ромео против Джульетты (1968) и Я хочу жениться (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.