Игнасио Пеон

Ignacio Pe
Информация
Имя:

Ignacio Pe

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 124
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Игнасио Пеон — фильмография

Всего фильмов: 124
He matado a un hombre
1964
актер
Una pasion me domina
1961
актер
Yo no me caso compadre
1960
актер
Venganza Apache
1960
актер
Me importa poco
1960
актер
Las cuatro milpas
1960
актер
iViva la soldadera!
1960
актер
Назарин
1959
актер
El hombre del alazan
1959
актер
Angel del infierno
1959
актер
Ando volando bajo
1959
актер
Tu hijo debe nacer
1958
актер
Sucedio en Mexico
1958
актер
Los tres vivales
1958
актер
El fin de un imperio
1958
актер
Ama a tu projimo
1958
актер
La virtud desnuda
1957
актер
El raton
1957
актер
Orgullo de mujer
1956
актер
El crucifijo de piedra
1956
актер
Casa de perdicion
1956
актер
Tres melodias de amor
1955
актер
Estafa de amor
1955
актер
El asesino X
1955
актер
Un minuto de bondad
1954
актер
Casa de munecas
1954
актер
La extrana pasajera
1953
актер
Genio y figura
1953
актер
Fruto de tentacion
1953
актер
El vagabundo
1953
актер
El ultimo Round
1953
актер
El senor fotografo
1953
актер
Si yo fuera diputado
1952
актер
Se le paso la mano
1952
актер
La hija del ministro
1952
актер
El ruisenor del barrio
1952
актер
El rebozo de Soledad
1952
актер
El fronterizo
1952
актер
El cuarto cerrado
1952
актер
Chucho el remendado
1952
актер
Victimas del pecado
1951
актер
Nunca debieron amarse
1951
актер
Maria Montecristo
1951
актер
El suavecito
1951
актер
El senor gobernador
1951
актер
Дочь обмана
1951
актер
Buenas noches mi amor
1951
актер
Bodas de fuego
1951
актер
Aca las tortas
1951
актер
Pata de palo
1950
актер
Otra primavera
1950
актер
Mariachis
1950
актер
Solo Veracruz es bello
1949
актер
Medianoche
1949
актер
La hija del penal
1949
актер
La dama del velo
1949
актер
Hijos de la mala vida
1949
актер
El precio de la gloria
1949
актер
El gran campeon
1949
актер
Bamba
1949
актер
Flor de cana
1948
актер
El supersabio
1948
актер
El gallero
1948
актер
Cartas marcadas
1948
актер
Одиночество
1947
актер
Mujer
1947
актер
Fantasia ranchera
1947
актер
Albur de amor
1947
актер
La reina de la opereta
1946
актер
Campeon sin corona
1946
актер
Toda una vida
1945
актер
Su gran ilusion
1945
актер
La casa de la zorra
1945
актер
Adulterio
1945
актер
Mis hijos
1944
актер
La mujer sin cabeza
1944
актер
El medico de las locas
1944
актер
Tierra de pasiones
1943
актер
Tentacion
1943
актер
Konga Roja
1943
актер
Espionaje en el golfo
1943
актер
Divorciadas
1943
актер
Цирк
1943
актер
Secreto eterno
1942
актер
Jesusita en Chihuahua
1942
актер
El baisano Jalil
1942
актер
Игнасио Пеон актер. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Игнасио Пеон принял участие в 124 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ignacio Pe: Военный мятеж (1977), He matado a un hombre (1964), Una pasion me domina (1961), Yo no me caso compadre (1960) и Venganza Apache (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.