Игнасио Ф. Икино

Ignacio F. Iquino
Информация
Имя:

Ignacio F. Iquino

Дата рождения: 25 октября 1910 г.
Место рождения: Spain, Catalonia, Tarragona, Valls
Дата смерти: 29 апреля 1994 г. г. (83 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер, Оператор, Монтажер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 109
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Игнасио Ф. Икино — фильмография

Всего фильмов: 109
Hombres que rugen
1984
оператор, сценарист, режиссер
Yo amo la danza
1984
режиссер, сценарист, оператор, монтажер
Эти девчонки — такие шлю...
1982
режиссер, сценарист, оператор
Молодые друзья в поисках удовольствия
1982
режиссер, сценарист, оператор
Inclinación sexual al desnudo
1982
продюссер, оператор, сценарист, режиссер
Los sueños húmedos de Patrizia
1982
режиссер, сценарист, оператор
Зловещая секта
1982
режиссер, монтажер, сценарист
La caliente niña Julietta
1981
оператор, сценарист, режиссер
Две злодейки и нахал
1981
режиссер, сценарист, оператор
La desnuda chica del relax
1981
режиссер, сценарист, оператор
Миллион за твою историю
1980
оператор, сценарист, продюссер, режиссер
Хлам на чердаке
1979
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
Podrías con 5 chicas a la vez?
1979
оператор, сценарист, режиссер
Эммануэль и Кэрол
1978
режиссер, продюссер, сценарист, оператор
Начиная с пятнадцати
1978
оператор, сценарист, продюссер, режиссер
Нарушители рассвета
1978
сценарист, режиссер
La mascara
1977
продюссер, сценарист, режиссер
Fraude matrimonial
1977
режиссер, сценарист
Las marginadas
1977
режиссер, сценарист
La zorrita en bikini
1976
режиссер
Девочки для съема
1974
сценарист, режиссер
Криминальный аборт
1973
режиссер, сценарист
Busco tonta para fin de semana
1973
режиссер, продюссер, сценарист
Легендарная Троица
1972
режиссер, сценарист
Наш блондин-футболист — плейбой
1972
режиссер, сценарист
Кольт и четыре свечи
1971
сценарист, продюссер, режиссер
Plaza de armas
1971
режиссер, сценарист
Банда «трёх хризантем»
1970
сценарист, продюссер, режиссер
Битва за Крит
1970
сценарист
Chico, chica, ¡boom!
1969
сценарист
De Picos Pardos a la ciudad
1969
режиссер, сценарист
Эль Пуро
1969
сценарист
La «mini» tia
1968
режиссер, сценарист, продюссер
La viudita ye-ye
1968
сценарист
El primer cuartel
1967
продюссер, режиссер, сценарист
Тётка Чарлея в мини-юбке
1967
режиссер, сценарист
El terrible de Chicago
1967
сценарист
5 долларов за Ринго
1966
режиссер, продюссер, сценарист
07 и двое перед ним (Агент: Хайме Боне)
1966
оператор, сценарист, режиссер
Горящий доллар
1966
сценарист
Проклятая река
1966
сценарист
Невада Джо
1965
режиссер, сценарист
Un rincón para querernos
1964
режиссер, сценарист
Юный Санчес
1964
продюссер
Vivir un largo invierno
1964
сценарист
Un demonio con angel
1963
сценарист
Комедианты
1963
продюссер
Jose Maria
1963
сценарист, продюссер
El precio de un asesino
1963
сценарист
Las travesuras de Morucha
1962
сценарист, режиссер, продюссер
Trigo limpio
1962
режиссер, сценарист
Boton de ancla
1961
продюссер
Juventud a la intemperie
1961
продюссер, режиссер
Los claveles
1960
сценарист
Los cobardes
1959
продюссер
Хорошего путешествия Пабло
1959
сценарист, режиссер
El nino de las monjas
1959
режиссер, сценарист, продюссер
Secretaria para todo
1958
режиссер, продюссер
Cuatro en la frontera
1958
продюссер
Los ángeles del volante
1957
режиссер
Quiéreme con música
1957
сценарист, режиссер, продюссер
Hospital de urgencia
1956
продюссер
El difunto es un vivo
1956
сценарист
El ojo de cristal
1956
продюссер, сценарист
La pecadora
1956
продюссер, сценарист, режиссер
Camino cortado
1955
режиссер, продюссер, сценарист
El golfo que vio una estrella
1955
режиссер, сценарист
Good Bye, Sevilla
1955
сценарист, режиссер
La cancion del penal
1954
продюссер
Los gamberros
1954
сценарист, продюссер
Sor Angelica
1954
продюссер
La danza del corazon
1952
режиссер, сценарист
El sistema Pelegrín
1952
продюссер, режиссер
Dulce nombre
1952
сценарист
Persecucion en Madrid
1952
сценарист
El Judas
1952
сценарист, режиссер
Brigada criminal
1950
режиссер, продюссер
La familia Vila
1950
режиссер, сценарист
Historia de una escalera
1950
режиссер, сценарист
Бручский барабанщик
1948
режиссер, сценарист, монтажер
Canción mortal
1948
режиссер, сценарист, оператор
Sinfonia del hogar
1947
режиссер, сценарист
Noche sin cielo
1947
сценарист, режиссер
El ángel gris
1947
сценарист, режиссер
Aquel viejo molino
1946
сценарист, режиссер
Ni pobre, ni rico, sino todo lo contrario
1944
режиссер, сценарист
Hombres sin honor
1944
режиссер, сценарист
Boda accidentada
1943
сценарист, режиссер
Fin de curso
1943
сценарист, режиссер
Un enredo de familia
1943
режиссер, сценарист
Жизнь с ног на голову
1943
режиссер, сценарист
Белый тюрбан
1943
режиссер, сценарист
Los ladrones somos gente honrada
1942
режиссер, сценарист
El pobre rico
1942
режиссер, сценарист
La culpa del otro
1942
режиссер, сценарист
Alma de Dios
1941
режиссер, сценарист
Quien me compra un lio?
1940
режиссер, сценарист
Diego Corrientes
1937
режиссер
Игнасио Ф. Икино — 83-летний сценарист родом из Spain, Catalonia, Tarragona, Valls. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Игнасио Ф. Икино принял участие в 109 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 25 октября 1910 г.. По гороскопу же Игнасио - Скорпион. Карьера - сценарист, режиссер, продюсер, оператор, монтажер. К сожалению, Игнасио Ф. Икино умер 29 апреля 1994 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ignacio F. Iquino: Hombres que rugen (1984), Yo amo la danza (1984), Три кинотеатра (1984), Шоу Анхеля Касаса (1984) и Эти девчонки — такие шлю... (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.