Ифтекхар

Iftekhar
Информация
Имя:

Iftekhar

Место рождения: Канпур
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 247
Год первого фильма: 1945 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Ифтекхар — фильмография

Всего фильмов: 247
Yaar Meri Zindagi
2008
актер
Загадка
1992
актер
Jaan-E-Wafa
1990
актер
Шива
1989
актер
Saaya
1989
актер
Na-Insaafi
1989
актер
Король улиц
1989
актер
Akanksha
1989
актер
Tamacha
1988
актер
Main Tere Liye
1988
актер
Коммандос
1988
актер
Братья
1988
актер
Враг народа
1987
актер
Народ
1987
актер
История
1987
актер
Tan-Badan
1986
актер
Пламя
1986
актер
Медальон
1986
актер
Yaar Kasam
1985
актер
Salma
1985
актер
Misaal
1985
актер
Maujaan Dubai Diyan
1985
актер
Куртизанка
1985
актер
Kabhi Ajnabi The
1985
актер
Ek Daku Saher Mein
1985
актер
Двое
1985
актер
Душа моя
1985
актер
Dekha Pyar Tumhara
1985
актер
Час суда
1985
актер
Awara Baap
1985
актер
Aakhri Chaal
1985
актер
Змеиный бог
1984
актер
Вера и закон
1984
актер
Phulwari
1984
актер
Мой голос
1984
актер
Kanoon Kya Karega
1984
актер
Голос
1984
актер
Глава семьи
1984
актер
Факел
1984
актер
Боксер
1984
актер
Беспощадный
1984
актер
Встреча
1983
актер
Sun Meri Laila
1983
актер
Mawaali
1983
актер
Main Awara Hoon
1983
актер
Катастрофа
1983
актер
Имя героя
1983
актер
Dharti Aakash
1983
актер
Замужество
1982
актер
Saath Saath
1982
актер
Раджпут
1982
актер
Dulha Bikta Hai
1982
актер
Dil Hi Dil Mein
1982
актер
Apradhi Kaun?
1982
актер
Защитник
1981
актер
Защита
1981
актер
Возмездие
1981
актер
Убийца
1981
актер
Sannata
1981
актер
Рокки
1981
актер
Khatta Meetha
1981
актер
Harjaee
1981
актер
Двуличный
1981
актер
Agni Pareeksha
1981
актер
Zalim
1980
актер
Sanjh Ki Bela
1980
актер
Maan Abhiman
1980
актер
Humkadam
1980
актер
Долг чести
1980
актер
Защита
1979
актер
Такой лжец
1979
актер
Shikshaa
1979
актер
Нури
1979
актер
Зов крови
1978
актер
Vishwanath
1978
актер
Навсегда
1978
актер
Khoon Ka Badla Khoon
1978
актер
Наглец
1977
актер
Карма
1977
актер
Janam Janam Na Saath
1977
актер
Грешник
1977
актер
Do Dilwale
1977
актер
Agent Vinod
1977
актер
Abhi To Jee Lein
1977
актер
Жонгинам
1976
актер
Жизнь
1976
актер
Gumrah
1976
актер
Факира
1976
актер
Zakhmee
1975
актер
Заговор
1975
актер
Стена
1975
актер
Mazaaq
1975
актер
Jaan Hazir Hai
1975
актер
Aakhri Dao
1975
актер
Woh Main Nahin
1974
актер
Путь к свету
1974
актер
Месть
1974
актер
36 Ghante
1974
актер
Шантаж
1973
актер
Раджа и Рани
1973
актер
Майор
1973
актер
Измена
1973
актер
Бездельник
1973
актер
Анамика
1973
актер
Жизнь, жизнь
1972
актер
Yeh Gulistan Hamara
1972
актер
Rani Mera Naam
1972
актер
Parchhaiyan
1972
актер
Jawani Diwani
1972
актер
Apradh
1972
актер
Схватка
1971
актер
Скромница
1971
актер
Приключения
1971
актер
Door Ka Raahi
1971
актер
Do Raha
1971
актер
Путешествие
1970
актер
Поезд
1970
актер
My Love
1970
актер
Молчание
1970
актер
Insaan Aur Shaitan
1970
актер
Bhai-Bhai
1970
актер
Возмездие
1969
актер
Сезон любви
1969
актер
Sajan
1969
актер
Rahgir
1969
актер
Ittefaq
1969
актер
Революция
1968
актер
Do Dooni Char
1968
актер
Хамраз
1967
актер
Maya
1967
актер
Duniya Nachegi
1967
актер
Третий этаж
1966
актер
Помолвка
1966
актер
Shaheed
1965
актер
Верность
1964
актер
Сангам
1964
актер
Cha Cha Cha
1964
актер
Apne Huye Paraye
1964
актер
Заключённая
1963
актер
Meri Surat Teri Ankhen
1963
актер
Grahasti
1963
актер
Soorat Aur Seerat
1962
актер
Rungoli
1962
актер
Профессор
1962
актер
Pathan
1962
актер
Kanch Ki Gudiya
1961
актер
Dark Street
1961
актер
Kalpana
1960
актер
Chhabili
1960
актер
Raat Ke Rahi
1959
актер
Kangan
1959
актер
Bedard Zamana Kya Jane
1959
актер
Dilli Ka Thug
1958
актер
Society
1955
актер
Господин 420
1955
актер
Девдас
1955
актер
Мирза Галиб
1954
актер
Бирадж Баху
1954
актер
Ek Do Teen
1953
актер
Saqi
1952
актер
Гнездо
1952
актер
Sagai
1951
актер
Ифтекхар актер родом из Канпур. Начало карьеры приходится на 1945 г., с тех пор Ифтекхар принял участие в 247 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Iftekhar: Yaar Meri Zindagi (2008), Загадка (1992), Настоящая любовь (1992), Город удовольствий (1992) и Великая битва (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.