Иэн Холм

Ian Holm
Информация
Имя:

Ian Holm

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 12 сентября 1931 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Эссекс, Гудмайес
Возраст: 89 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 131
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Иэн Холм — фильмография

Всего фильмов: 131
1066
2009
актер
Рататуй
2007
актер
Ренессанс
2006
актер
Психоанализ
2006
актер
Иерусалим
2006
актер
Хромофобия
2005
актер
80-е
2005
актер
Послезавтра
2004
актер
D-Day 6.6.1944
2004
актер
Авиатор
2004
актер
Waterbaby
2002
актер
Spinning Wheels
2002
актер
Пленник рая
2002
актер
Из ада
2001
актер
Завтракать
2000
актер
The Holocaust on Trial
2000
актер
Field of Fish
2000
актер
Эстер Кан
2000
актер
Чудотворец
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Матч
1999
актер
Экзистенция
1999
актер
Frog
1998
актер
Инкогнито
1997
актер
Лох-Несс
1996
актер
The Seas of Zanzibar
1995
актер
Час свиньи
1993
актер
Заемщики
1992
актер
Питер Пуш
1992
актер
Голубой лед
1992
актер
The Fever
1991
актер
Кафка
1991
актер
Дядя Ваня
1991
актер
Гамлет
1990
актер
Чиллеры
1989
актер
Game, Set, and Match
1988
актер
Уэзерби
1985
актер
Бразилия
1985
актер
Дом смеха
1984
актер
Сорок минут
1981
актер
Strike!
1980
актер
Чужой
1979
актер
Холокост
1978
актер
Отверженные
1978
актер
Легионеры
1977
актер
Арена
1975
актер
Джаггернаут
1974
актер
Мастеровой
1968
актер
Война Розов
1965
актер
Горизонт
1964
актер
Иэн Холм — 89-летний актер родом из Великобритания, Англия, Эссекс, Гудмайес. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Иэн Холм принял участие в 131 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 сентября 1931 г.. По гороскопу же Иэн - Дева. Рост - 1.68 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ian Holm: Хоббит: Битва пяти воинств (2014), Хоббит: Пустошь Смауга (2013), Хоббит: Нежданное путешествие (2012), 1066 (2009) и Рататуй (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.