Иэн Кит

Ian Keith
Иэн Кит - фотография (Ian Keith)
Информация
Имя:

Ian Keith

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 27 февраля 1899 г.
Дата смерти: 26 марта 1960 г. (61 год)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Иэн Кит — фильмография

Всего фильмов: 96
Prince of Players
1955
актер
New York Confidential
1955
актер
Порт
1954
актер
Опознание
1954
актер
Border Feud
1947
актер
Singing on the Trail
1946
актер
Mr. Hex
1946
актер
Under Western Skies
1945
актер
The Spanish Main
1945
актер
Song of Old Wyoming
1945
актер
She Gets Her Man
1945
актер
Phantom of the Plains
1945
актер
Northwest Trail
1945
актер
Identity Unknown
1945
актер
Casanova in Burlesque
1944
актер
Bowery Champs
1944
актер
Arizona Whirlwind
1944
актер
Wild Horse Stampede
1943
актер
Nazty Nuisance
1943
актер
Коррехидор
1943
актер
Here Comes Kelly
1943
актер
The Sundown Kid
1942
актер
The Pay Off
1942
актер
Remember Pearl Harbor
1942
актер
Keep 'Em Sailing
1942
актер
Fall In
1942
актер
Флибустьер
1938
актер
Don't Gamble with Love
1936
актер
Hollywood Extra Girl
1935
актер
Клеопатра
1934
актер
The Sin Ship
1931
актер
The Phantom of Paris
1931
актер
The Deceiver
1931
актер
A Tailor Made Man
1931
актер
The Boudoir Diplomat
1930
актер
Prince of Diamonds
1930
актер
Заключенные
1929
актер
The Great Divide
1929
актер
Light Fingers
1929
актер
The Street of Illusion
1928
актер
The Love of Sunya
1927
актер
Конвой
1927
актер
The Truthful Sex
1926
актер
The Lily
1926
актер
Prince of Tempters
1926
актер
The Talker
1925
актер
Мой сын
1925
актер
Enticement
1925
актер
Башня лжи
1925
актер
Love's Wilderness
1924
актер
Грубиян
1924
актер
Иэн Кит — 61-летний актер родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Иэн Кит принял участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 27 февраля 1899. По гороскопу же Иэн - Рыбы. Рост - 1.88 м. Карьера - актер. К сожалению, Иэн Кит умер 26 марта 1960 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ian Keith: Десять заповедей (1956), Солдаты удачи (1955), Prince of Players (1955), New York Confidential (1955) и Это прибыло со дна моря (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.