Идойя Эстебан

Idoia Esteban
Идойя Эстебан - фотография (Idoia Esteban)
Информация
Имя:

Idoia Esteban

Карьера: Художник
Жанры: драма, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Идойя Эстебан — фильмография

Всего фильмов: 10
Невидимый гость
2016
художник
Purgatorio
2014
художник
Комната душ
2013
художник
Азбука смерти
2012
художник
She's Lost Control
2010
художник
Hoy no se fia, manana si
2008
художник
Las horas muertas
2007
художник
913
2004
художник
Terminal
2002
художник
Идойя Эстебан художник. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Идойя Эстебан принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, ужасы.

Последние фильмы, в которых принял участие Idoia Esteban: Невидимый гость (2016), Purgatorio (2014), Комната душ (2013), Азбука смерти (2012) и Пришелец из космоса (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.