Идельфонсо Тамайо

Idelfonso Tamayo
Информация
Имя:

Idelfonso Tamayo

Дата рождения: 15 декабря 1942 г.
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Идельфонсо Тамайо — фильмография

Всего фильмов: 22
Radio Love
2008
актер
Cuba libre
2005
актер
Торапия
2004
актер
Хуже некуда
2002
актер
Mar de cemento
2000
актер
El arbol del penitente
2000
актер
Si, quiero...
1999
актер
Pase negro
1998
актер
Mambi
1998
актер
Lejos de Africa
1996
актер
Maite
1994
актер
Прокаженная
1991
актер
Techo de vidrio
1981
актер
La tierra y el cielo
1976
актер
Идельфонсо Тамайо — 77-летний актер. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Идельфонсо Тамайо принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 15 декабря 1942. По гороскопу же Идельфонсо - Стрелец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Idelfonso Tamayo: Radio Love (2008), Обратный отсчет (2007), Король Гаваны (2005), Cuba libre (2005) и Торапия (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.