Хильдегард Венш

Hildegard Wensch
Информация
Имя:

Hildegard Wensch

Дата рождения: 21 ноября 1926 г.
Место рождения: Germany, North Rhine-Westphalia, Hagen
Дата смерти: 27 мая 2004 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2001 г.

Хильдегард Венш — фильмография

Всего фильмов: 38
Der Ermittler
2001
актер
Bruder Esel
1996
актер
Фауст
1994
актер
Нападение
1988
актер
Z.B. ... Otto Spalt
1988
актер
Mrs. Harris
1982
актер
Ruckwarts
1980
актер
Три сестры
1980
актер
Генрих
1977
актер
Der Umsetzer
1976
актер
Paule Pauländer
1976
актер
Выход
1974
актер
Zündschnüre
1974
актер
Идиома
1973
актер
O süße Geborgenheit
1969
актер
Хильдегард Венш — 77-летняя актриса родом из Germany, North Rhine-Westphalia, Hagen. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Хильдегард Венш принялa участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 21 ноября 1926 г.. По гороскопу же Хильдегард - Скорпион. Карьера - актриса. К сожалению, Хильдегард Венш умерла 27 мая 2004 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Hildegard Wensch: Der Ermittler (2001), Alphateam - Die Lebensretter im OP (1997), Огненный Ангел (1997), Eine fast perfekte Liebe (1996) и Рисковые парни (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.