Hie-gab Kim

Актер, Композитор
Информация
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1989 г.

Hie-gab Kim — фильмография

Всего фильмов: 55
Jal dwaegabnida
1989
актер
Geu majimak gyeoul
1988
композитор
Ggambo
1986
актер
Seumuhae cheojaenal
1984
композитор
Haegyeolsa
1982
композитор
Gwihwa sanjang
1981
композитор
Du adeul 2
1981
композитор
Sangwoong
1980
композитор
Murim ogeol
1980
композитор
Choihui jeungin
1980
композитор
Jungwonui baekilhong
1979
композитор
Странник
1978
композитор
Роковая исповедь
1978
композитор
Odaejeja
1978
композитор
Yeonggwangui 9 hoimal
1977
композитор
New York 44 beonga
1977
композитор
Mumyeonggaek
1977
композитор
Choihui jeongmumun
1977
композитор
Yongho daeryeon
1974
композитор
Shinseol
1974
композитор
Jukeomui dari
1974
композитор
Hugyeja
1974
композитор
Dolaon oedari
1974
композитор
Dolaon oedari 2
1974
композитор
Bunnoui woinbal
1974
композитор
Родной дом
1973
актер
Urigangseon chachacha
1971
актер
Tarzan hanguke oda
1971
актер
Deulgae
1971
актер
Sesangmansa deutdaelo
1970
актер
Hwangyaui wipali
1970
актер
Shikmo samhyeongje
1969
актер
Odaebokdeokbang
1968
актер
Ujugoe-in wangmagwi
1967
актер
San
1967
актер
Hwanghonui geomgaek
1967
актер
Yocheol boktong 007
1966
композитор
Yangban jeon
1966
актер
Dalimyeon eoddae
1966
актер
Lee Ju-sa
1963
актер
Jamunbaek Sul madam
1963
актер
Cheoljonggwa boknyeo
1963
актер
Geutorok oraen ibyeol
1962
актер
Busan daek
1962
актер
Yeonsangun
1961
актер
Uijeok Iljimae
1961
актер
Nodaji
1961
актер
Конюх
1961
актер
Bubu dokbon
1961
актер
Guhongyeol sadae
1959
актер
Obuja
1958
актер
Hie-gab Kim актер. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Hie-gab Kim принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Hie-gab Kim: Jal dwaegabnida (1989), Geu majimak gyeoul (1988), Ggambo (1986), Seumuhae cheojaenal (1984) и Haegyeolsa (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.