Хервиг Илегемс

Herwig Ilegems
Информация
Имя:

Herwig Ilegems

Рост: 181 см
Дата рождения: 4 августа 1962 г.
Место рождения: Тюрнхаут, Фландрия, Бельгия
Возраст: 59 лет
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, история
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Хервиг Илегемс — фильмография

Всего фильмов: 27
Grenslanders
2019
актер
Лабиринт
2014
актер
На полпути
2014
актер
Bowling Balls
2014
актер
Met Man en Macht
2013
актер
Сумасшедшие
2010
актер
Duts
2010
режиссер, актер, сценарист
Samaritan
2008
актер
Надин
2007
актер
Point Off U
2007
актер
Droomtijd
2006
актер
Gender
2004
актер
Ellektra
2004
актер
Aspe
2004
актер
Zone stad
2003
актер
Dju!
2002
актер
Thread
2000
актер
Патруль 101
1999
актер
Le petit bleu
1997
актер
Close
1993
актер
Хервиг Илегемс — 59-летний актер родом из Тюрнхаут, Фландрия, Бельгия. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Хервиг Илегемс принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, история. Дата рождения - 4 августа 1962 г.. Рост - 181. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Herwig Ilegems: Красный фонарь (2020), Пятый маршрут (2020), Terug naar Zotteken Waes (2020), Grenslanders (2019) и Den Elfde van den Elfde (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.