Herwig Ilegems

Актер, Режиссер, Сценарист
Herwig Ilegems - фотография
Информация
Рост: 1.81 м
Дата рождения: 4 августа 1962 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Бельгия, Фландрия, Тюрнхаут
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Herwig Ilegems — фильмография

Всего фильмов: 14
Labyrinthus
2014
актер
Met Man en Macht
2013
актер
Сумасшедшие
2010
актер
Duts
2010
режиссер, актер, сценарист
Samaritan
2008
актер
Надин
2007
актер
Gender
2004
актер
Ellektra
2004
актер
Dju!
2002
актер
Thread
2000
актер
Le petit bleu
1997
актер
Close
1993
актер
Herwig Ilegems — 58-летний актер родом из Бельгия, Фландрия, Тюрнхаут. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Herwig Ilegems принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, криминал. Дата рождения - 4 августа 1962. По гороскопу же Herwig - Лев. Рост - 1.81 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Herwig Ilegems: Labyrinthus (2014), Met Man en Macht (2013), Овощи из Балена (2011), Сумасшедшие (2010) и Duts (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.