Hermenegilde Chiasson

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Информация
Место рождения: Canada, New Brunswick, St. Simon
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Hermenegilde Chiasson — фильмография

Всего фильмов: 9
1604
2003
сценарист
Photographies
1999
режиссер, сценарист
L'epopee
1996
режиссер, актер
Les annees noires
1995
режиссер, продюссер, сценарист
Acadie a venir
1992
режиссер
Marchand de la mer
1991
режиссер, сценарист
Robichaud
1989
режиссер, сценарист
Le taxi Cormier
1989
режиссер, сценарист
Jack Kerouac's Road: A Franco-American Odyssey
1989
режиссер, актер
Hermenegilde Chiasson режиссер родом из Canada, New Brunswick, St. Simon. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Hermenegilde Chiasson принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Hermenegilde Chiasson: 1604 (2003), Photographies (1999), L'epopee (1996), Les annees noires (1995) и Acadie a venir (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.