Henriqueta Brieba

Актриса
Информация
Дата рождения: 31 июля 1901 г.
Дата смерти: 18 сентября 1995 г. (94 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Испания, Барселона
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Henriqueta Brieba — фильмография

Всего фильмов: 59
Война полов
1983
актер
Шампанское
1983
актер
Рай
1982
актер
Игра в жизнь
1981
актер
O Inseto do Amor
1980
актер
Se Segura, Malandro!
1978
актер
O Escolhido de Iemanja
1978
актер
Manicures a Domicilio
1978
актер
Восхождение
1975
актер
Смуглянка
1975
актер
O Roubo das Calcinhas
1975
актер
Uma Tarde Outra Tarde
1974
актер
O Sexo das Bonecas
1974
актер
Шинель
1973
актер
O Fraco do Sexo Forte
1973
актер
O Azarento
1972
актер
Com a Cama na Cabeca
1972
актер
A Viuva Virgem
1972
актер
Procura-se Uma Virgem
1971
актер
Pra Quem Fica, Tchau
1971
актер
Os Caras de Pau
1971
актер
Os Amores de Um Cafona
1971
актер
Два флага
1971
актер
O Bolao
1970
актер
Hoje o Galo Sou Eu
1958
актер
Romance de um Mordedor
1944
актер
Henriqueta Brieba — 94-летняя актриса родом из Испания, Барселона. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Henriqueta Brieba принялa участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 31 июля 1901. По гороскопу же Henriqueta - Лев. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Henriqueta Brieba умерла 18 сентября 1995 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Henriqueta Brieba: Карта сокровищ (1993), Моя любовь, моя печаль (1990), Super Xuxa Contra o Baixo Astral (1988), Кузен Базилио (1988) и Дополнительные мечты (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.