Helmar Lerski

Оператор, Режиссер
Информация
Дата рождения: 18 февраля 1871 г.
Место рождения: Франция, Страсбург
Дата смерти: 29 сентября 1956 г. г. (85 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Оператор, Режиссер
Жанры: документальный, драма, ужасы
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Helmar Lerski — фильмография

Всего фильмов: 39
Adamah
1949
режиссер
Священная гора
1926
оператор
Dagfin
1926
оператор
Восковые фигуры
1924
оператор
Инга Ларсен
1924
оператор
Целина
1924
оператор
Трое и она
1922
оператор
Лжедмитрий
1922
оператор
Опиум
1919
оператор
Нервы
1919
оператор
Weg der Erlosung
1918
оператор
Sei getreu bis in den Tod
1918
оператор
Rachende Liebe
1918
оператор
Kassenrevision
1918
оператор
Irrwege der Liebe
1918
оператор
Der Taktstock Richard Wagners
1918
оператор
Der Mann im Monde
1918
оператор
Der Herr der Welt
1918
оператор
Das Licht des Lebens
1918
оператор
Das groBe Opfer
1918
оператор
Wenn Tote sprechen
1917
оператор
Memoiren der Tragodin Thamar
1917
оператор
Der Knute entflohen
1917
оператор
Am Abgrund
1917
оператор
Ahasver, 2. Teil
1917
оператор
Ahasver, 1. Teil
1917
оператор
Rosa kann alles
1916
оператор
Peter Lump
1916
оператор
Im BewuBtsein der Schuld
1916
оператор
Entehrt
1916
оператор
Die Grafin Heyers
1916
оператор
Helmar Lerski — 85-летний оператор родом из Франция, Страсбург. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Helmar Lerski принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, ужасы. Дата рождения - 18 февраля 1871 г.. По гороскопу же Helmar - Водолей. Карьера - оператор, режиссер. К сожалению, Helmar Lerski умер 29 сентября 1956 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Helmar Lerski: Adamah (1949), Взрывной экскаватор 1010 (1929), Священная гора (1926), Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines (1926) и Dagfin (1926).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.