Harry Dittmar

Сценарист
Harry Dittmar - фотография
Информация
Дата рождения: 13 августа 1883 г.
Дата смерти: 7 ноября 1948 г. (65 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Нью-Джерси
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1928 г.

Harry Dittmar — фильмография

Всего фильмов: 22
Stormy Waters
1928
сценарист
Chip of the Flying U
1926
сценарист
Hidden Loot
1925
сценарист
You Never Know
1922
сценарист
My Wild Irish Rose
1922
сценарист
The Single Track
1921
сценарист
Rainbow
1921
сценарист
The Mystery of My Lady's Boudoir
1917
сценарист
Souls United
1917
сценарист
A Dangerous Double
1917
сценарист
Two Seats at the Opera
1916
сценарист
The Rogue with a Heart
1916
сценарист
The Lie Sublime
1916
сценарист
The Latest in Vampires
1916
сценарист
The Highway of Fate
1916
сценарист
The Girl Who Didn't Tell
1916
сценарист
The Finer Metal
1916
сценарист
The Code of His Ancestors
1916
сценарист
The Captain of the Typhoon
1916
сценарист
Patterson of the News
1916
сценарист
Mignonette
1916
сценарист
Held for Damages
1916
сценарист
Harry Dittmar — 65-летний сценарист родом из США, Нью-Джерси. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Harry Dittmar принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 13 августа 1883. По гороскопу же Harry - Лев. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Harry Dittmar умер 7 ноября 1948 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harry Dittmar: Stormy Waters (1928), Chip of the Flying U (1926), Hidden Loot (1925), You Never Know (1922) и My Wild Irish Rose (1922).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.