Harold S. Sintzenich

Оператор
Harold S. Sintzenich - фотография
Информация
Дата рождения: 14 августа 1884 г.
Дата смерти: 31 июля 1974 г. (89 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Великобритания, Англия, Суррей
Карьера: Оператор
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1925 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Harold S. Sintzenich — фильмография

Всего фильмов: 12
Салли из опилок
1925
оператор
Эта девица Ройл
1925
оператор
Америка
1924
оператор
Маменькин сынок
1923
оператор
Белая роза
1923
оператор
Free Air
1922
оператор
Over the Hill to the Poorhouse
1920
оператор
The White Heather
1919
оператор
Out Yonder
1919
оператор
The Submarine Eye
1917
оператор
Harold S. Sintzenich — 89-летний оператор родом из Великобритания, Англия, Суррей. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Harold S. Sintzenich принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. По гороскопу Harold - Лев. К сожалению, Harold S. Sintzenich умер 31 июля 1974 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Harold S. Sintzenich: Салли из опилок (1925), Эта девица Ройл (1925), Разве жизнь не чудесна? (1924), Америка (1924) и Маменькин сынок (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.