Haridhan Mukherjee

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мелодрама, фэнтези
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Haridhan Mukherjee — фильмография

Всего фильмов: 19
Dak Diye Jai
1978
актер
Bansari
1978
актер
Fuleswari
1974
актер
Sriman Prithviraj
1973
актер
Jeewan Rahasya
1973
актер
Anindita
1972
актер
Dhanyee Meye
1971
актер
Sansar
1971
актер
Святоша
1965
актер
Palatak
1963
актер
Harishchandra
1957
актер
Dashyumohan
1955
актер
Pralhad
1952
актер
Sarbajanin Bibahotsab
1938
актер
Haridhan Mukherjee - актер. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Haridhan Mukherjee принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, фэнтези. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Haridhan Mukherjee: Королевство алмазов (1980), Dak Diye Jai (1978), Bansari (1978), Fuleswari (1974) и Sriman Prithviraj (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.