Hans Klaehr

Сценарист
Информация
Карьера: Сценарист
Жанры: военный, драма
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Hans Klaehr — фильмография

Всего фильмов: 8
Mannerwirtschaft
1941
сценарист
Бенгальский тигр
1938
сценарист
Эшнапурский тигр
1937
сценарист
Порт-Артур
1936
сценарист
Es geht um mein Leben
1936
сценарист
Das Lied der Schwarzen Berge
1933
сценарист
Das Meer ruft
1933
сценарист
Hans Klaehr - сценарист. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Hans Klaehr принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма. Дата рождения - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Hans Klaehr: Mannerwirtschaft (1941), Бенгальский тигр (1938), Эшнапурский тигр (1937), Индийская гробница (1937) и Порт-Артур (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.