Hanns Waschatko

Актер
Информация
Дата рождения: 12 апреля 1877 г.
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Дата смерти: 15 ноября 1948 г. (71 год)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 76
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Hanns Waschatko — фильмография

Всего фильмов: 76
Arlberg-Express
1948
актер
Der weite Weg
1946
актер
Ratsel der Nacht
1945
актер
Die schwarze Robe
1944
актер
Zirkus Renz
1943
актер
Wildvogel
1943
актер
Мюнхгаузен
1943
актер
Liebeskomodie
1943
актер
Liebesgeschichten
1943
актер
Fahrt ins Abenteuer
1943
актер
Die Entlassung
1942
актер
Der Fall Rainer
1942
актер
Sonntagskinder
1941
актер
Leichte Muse
1941
актер
Immer nur-Du!
1941
актер
Фрау Луна
1941
актер
Der Meineidbauer
1941
актер
Еврей Зюсс
1940
актер
Die drei Codonas
1940
актер
Der ungetreue Eckehart
1940
актер
Der Sundenbock
1940
актер
Бисмарк
1940
актер
Ангелика
1940
актер
Ziel in den Wolken
1939
актер
Милый друг
1939
актер
Eine Frau wie Du
1939
актер
Die barmherzige Luge
1939
актер
Das Ekel
1939
актер
Gastspiel im Paradies
1938
актер
Frau Sylvelin
1938
актер
Die fromme Luge
1938
актер
Tango Notturno
1937
актер
Sein bester Freund
1937
актер
Gordian, der Tyrann
1937
актер
Brillanten
1937
актер
Standschutze Bruggler
1936
актер
Schabernack
1936
актер
Kinderarzt Dr. Engel
1936
актер
Der Weg nach Shanghai
1936
актер
Boccaccio
1936
актер
Ich war Jack Mortimer
1935
актер
Hundert Tage
1935
актер
Gluckspilze
1935
актер
Ева
1935
актер
So endete eine Liebe
1934
актер
Ich heirate meine Frau
1934
актер
Тренк
1932
актер
Die Forsterchristl
1931
актер
Die lachende Grille
1926
актер
Halbe Unschuld
1919
актер
Hanns Waschatko — 71-летний актер родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Hanns Waschatko принял участие в 76 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 12 апреля 1877. По гороскопу же Hanns - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Hanns Waschatko умер 15 ноября 1948 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Hanns Waschatko: Lambert fuhlt sich bedroht (1949), Arlberg-Express (1948), Der weite Weg (1946), Ratsel der Nacht (1945) и Die schwarze Robe (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.