Гюнтер Зимон

G
Информация
Имя:

G

Дата рождения: 11 мая 1925 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 25 июня 1972 г. (47 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Гюнтер Зимон — фильмография

Всего фильмов: 52
Weil ich dich liebe
1970
актер
Героин
1968
актер
Хлеб и розы
1967
актер
Reise ins Ehebett
1966
актер
Alfons Zitterbacke
1966
актер
Der Reserveheld
1965
актер
Жена Лота
1964
актер
Прелюдия 11
1963
актер
Четвертый
1962
актер
Платье
1961
актер
Врачи
1960
актер
Незнакомец
1960
актер
Einer von uns
1960
актер
Senta auf Abwegen
1959
актер
Шериф Тедди
1957
актер
Treffpunkt Aimee
1956
актер
Jacke wie Hose
1953
актер
Гюнтер Зимон — 47-летний актер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Гюнтер Зимон принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 11 мая 1925. По гороскопу же Гюнтер - Телец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Гюнтер Зимон умер 25 июня 1972 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие G: Спелые вишни (1973), Наковальня или молот (1972), Красная капелла (1971), Weil ich dich liebe (1970) и Два письма Поспишилу (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.