Гюнтер Юнгханс

Günter Junghans
Информация
Имя:

Günter Junghans

Рост: 1.82 м см
Дата рождения: 14 июля 1941 г.
Место рождения: Германия, Лейпциг
Дата смерти: 10 июля 2014 г. г. (72 года)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 114
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Гюнтер Юнгханс — фильмография

Всего фильмов: 114
Silvia S.
2015
актер
Die Welt danach
2012
актер
Alles Klara
2012
актер
Ромео и Ютта
2009
актер
Heimweh nach drüben
2007
актер
Der Tote am Strand
2006
актер
Mogelpackung Mann
2004
актер
Жажда жизни
2004
актер
СОКО Висмар
2004
актер
Восстание
2003
актер
Das Staatsgeheimnis
2001
актер
Мотокопы
2000
актер
Oskar und Leni
1999
актер
Выдворенный
1998
актер
Мона М
1996
актер
Alarmcode 112
1996
актер
Сперлинг
1996
актер
Наш Чарли
1995
актер
A.S.
1995
актер
Штонк!
1992
актер
Карл Май
1992
актер
Сталинград
1989
актер
Детство
1987
актер
Einzug ins Paradies
1987
актер
Je t'aime, cherie
1986
актер
Das Buschgespenst
1986
актер
Jorinde und Joringel
1986
актер
Martin Luther
1983
актер
Der ungebetene Gast
1981
актер
Ядуп и Боэль
1980
актер
Икар
1975
актер
Broddi
1975
актер
Сеть
1970
актер
Встречи
1967
актер
Жена Лота
1964
актер
Die Hussiten
1963
актер
Гюнтер Юнгханс — 72-летний актер родом из Германия, Лейпциг. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Гюнтер Юнгханс принял участие в 114 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 14 июля 1941 г.. По гороскопу же Гюнтер - Рак. Рост - 1.82 м. Карьера - актер. К сожалению, Гюнтер Юнгханс умер 10 июля 2014 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Günter Junghans: Silvia S. (2015), Die Kronzeugin - Mord in den Bergen (2013), Die Welt danach (2012), Alles Klara (2012) и Вайссензее. Берлинская история (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.