Гюнтер Майснер

Günter Meisner
Информация
Имя:

Günter Meisner

Дата рождения: 18 апреля 1926 г.
Место рождения: Германия, Бремен
Дата смерти: 5 декабря 1994 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 99
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Гюнтер Майснер — фильмография

Всего фильмов: 99
Скрипач
1994
актер
Air Albatros
1994
актер
Posthuman
1993
актер
Рубин Каира
1992
актер
Te Rua
1991
актер
Leporella
1991
актер
Il piccolo popolo
1990
актер
Магдалена
1988
актер
Z.B. ... Otto Spalt
1988
актер
За стеклом
1987
актер
Hals über Kopf
1987
актер
Close Up
1986
актер
Liebling Kreuzberg
1986
актер
Трио
1985
актер
Ветры войны
1983
актер
Der Mann auf der Mauer
1982
актер
Ас из асов
1982
актер
Mrs. Harris
1982
актер
Сайлас
1981
актер
Дом — мечта
1980
актер
Gibbi Westgermany
1980
актер
Генрих
1977
актер
Братья
1977
актер
Наизнанку
1975
актер
Eurogang
1975
актер
Досье «ODESSA»
1974
актер
Between Wars
1974
актер
Werwölfe
1973
актер
Идиома
1973
актер
Denkste!?
1972
актер
Hauser's Memory
1970
актер
Nebelmörder
1964
актер
Schaufensterpuppen
1964
актер
Hafenpolizei
1963
актер
Ein wahrer Held
1961
актер
Гюнтер Майснер — 68-летний актер родом из Германия, Бремен. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Гюнтер Майснер принял участие в 99 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 18 апреля 1926 г.. По гороскопу же Гюнтер - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Гюнтер Майснер умер 5 декабря 1994 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Günter Meisner: Скрипач (1994), Мать борется за своего сына (1994), Air Albatros (1994), Небо над Берлином 2 (1993) и Posthuman (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.